domingo, 16 de junho de 2019

CAMPEONATO DA AMIZADE 2ª EDIÇÃO ANO 2019

O Campeonato da Amizade que está sendo realizado na Comunidade de Cacimba Nova teve mais uma rodada neste sábado (15) em grande estilo. Sempre acontecendo às tardes com três jogos para que os amantes do futebol tenham uma de grandes emoções.

Neste sábado os resultados foram os seguintes:

A primeira partida foi entre as equipes  do ATLÉTICO DE CACIMBINHA e o REAL DO SÍTIO AROEIRA, que logo no primeiro tempo o Real abriu um placar de 2 x 0, em seguida já no segundo tempo da partida, o Atlético conseguiu fazer um gol que no final do jogo ficou, Atlético 1 Real 2.
Real do sítio Aroeira (2 X 1 )

No segundo Jogo da tarde o FLAMENGO DE SANTA MARIA, conseguiu uma vitória diante do time do UNIÃO 2, em um jogo que não foi difícil para o Flamengo de Santa Maria que fez um bom resultado de ( 5 X 1).

Flamengo de Santa Maria ( 5 X 1 )

Já no terceiro jogo deu a lógica, a forte equipe VAQUEIROS DE CACIMBINHA fez da equipe do TI PEGUEI de São João Tigre sua presa fácil goleando (o) por ( 5 X 1 ), nesta partida o atacante Renan continua fazendo seus gols se tornando o artilheiro disparado do certame com 11 gols marcados até o momento.
Vaqueiros de Cacimbinha ( 5 X 1 )

Todo esse evento tem o apoio total do prefeito Célio Barbosa e seus secretários, também apoiado pelo o amigo Dedy Martins.

Informações: Dedy Martis
Organização: Peba e família
Postado por: Cacimbinha News.