domingo, 2 de junho de 2019

Mais uma rodada do Campeonato da Amizade foi realizada na Comunidade de Cacimba Nova.

Foi neste sábado (01) que aconteceu mais uma rodada do Campeonato da Amizade na Comunidade de Cacimba Nova município de São João do Tigre-Pb. Os resultados foram o seguinte:

1º jogo da tarde foi entre as equipes dos Vaqueiros do Distrito de Cacimbinha contra a equipe do Fluminense do Sítio Rio Comprido pelo placar de (7 x1). Ou seja, Os Vaqueiros 7 e o Fluminense 1.

OS VAQUEIROS (CACIMBINHA)

FLUMINENSE (RIO COMPRIDO)

No 2º jogo deu um empate sem gols (0 x 0), entre as equipes do Central do Sítio São Miguel e o Flamengo do Distrito de Santa Maria.

CENTRAL (SÍTIO SÃO MIGUEL)
FLAMENGO (SANTA MARIA)

Já no último jogo da tarde o União de Cacimba Nova e o Palmeiras do Sítio Rio Comprido se enfrentaram onde aconteceu que no primeiro tempo não saiu se quer um gol, mais no segundo tempo da partida o time do União voltou com tudo e mais um pouco goliando o Palmeiras por (5 x 0).

UNIÃO (CACIMBA NOVA)
PALMEIRAS (SÍTIO RIO COMPRIDO)

Lembrando que este campeonato tem o apoio da Prefeitura de São João do Tigre, Prefeito Célio Barbosa e toda  sua equipe de governo, contando com apoio de Dedy Martins sempre ao lado do povo.

Texto: Vavá Souza

Imagens: Dedy Martins

Org: Peba e Família

Postado por: Cacimbinha News.