sábado, 10 de agosto de 2019

CAMPEONATO DA AMIZADE 2ª EDIÇÃO

Foi neste sábado (10/08) que se realizou as Semi-finais do Campeonato da Amizade na Comunidade de Cacimba Nova.

Resultados das semi-finais do campeonato da amizade ano 2 da comunidade de cacimba nova.

Primeiro jogo a eficiente equipe do Atlético de Cacimbinha não tomou conhecimento da equipe dos Vaqueiros e abriu no primeiro tempo o placar de 2 a 0, já no segundo tempo os vaqueiros precisando do resultado foi pra cima e conseguiu diminuir com um gol de Rony, já no finalzinho brilhou a estrela do jogador Bruninho que na saída do goleiro deu uma cavadinha e matou o jogo.

Vale destaque também o goleiro Domar que fez belas defesas nos chutes dos atacantes adversários. No  final da partida, deu Atlético que venceu por 3x1.

Já no segundo jogo da tarde deu São Paulinho que vai fazer um grande clássico local contra o Atlético, o São Paulinho começou perdendo, quando o artilheiro Biel abriu o placar pro fluminense, Biel novamente quase marca em uma linda pucheta que bateu na trave, daí pra frente só deu São Paulinho que botou a bola no chão envolveu a equipe adversária e marcou 5 gols destacando o camisa  10 Alison que marcou duas vezes, final de jogo, São Paulinho 5x1.

Com esse resultado às duas equipes se prepara para a grande final que ainda não tem data para este evento, que também significa de grande importância para esta comunidade. Por tanto o final do campeonato ficou entre as equipes do Atlético e o São Paulinho ambas do distrito de Cacimbinha.

Este importante campeonato sempre contando com o apoio do prefeito Célio Barbosa e todo secretariado também com o apoio e organização de Dedy Martins, Peba e família.

Texto: Dedy Martins e Vavá Souza
Postado por: Blog Cacimbinha News.