quinta-feira, 22 de julho de 2021

Seleção Brasileira pressiona Alemanha no 1º tempo pelas Olimpíadas

OLIMPÍADAS:

O futebol masculino começou com o pé direito na corrida pela defesa do título olímpico. Na manhã desta quinta-feira (22), no primeiro tempo do confronto contra a Alemanha, a equipe canarinho fez 3 a 0, com show do atacante Richarlison, que marcou todos os gols da equipe comandada por André Jardine.

No primeiro, aos 7 minutos, Richarlison recebeu passe de Antony, saiu na cara do gol e aproveitou o rebote do goleiro Muller para abrir o placar.

Com intensidade, aos 22 minutos, o time brasileiro chegou ao segundo. Guilherme Arana cruzou na medida, e o “Pombo” mandou para as redes.

Aos 30, foi a vez de Matheus Cunha fazer grande jogada e achar o atacante do Everton mais uma vez. Ele cortou pra dentro e mandou no canto do goleiro alemão: 3 a 0.

Ainda no primeiro tempo, o paraibano Matheus Cunha perdeu um pênalti.